Politique de protection des données

 

L’équipe de CALLME-BACK est soucieuse de la protection de vos données personnelles. Elle s’engage à assurer le meilleur niveau de protection en conformité avec la loi Informatique et Libertés et dans le respect du Réglement Général sur la Protection des Données.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Liberté: www.cnil.fr

 

Identité du responsable du traitement

Les données personnelles sont collectées par :
CALLME-BACK, RCS de Libourne 831 909 577 00015

Siège social : 26 route de Branne - BARON (33750) 
Ci-après dénommées « CALLME-BACK »

 

 

1. Finalité de l’exploitation des données vous concernant

 

  • Gestion de vos commandes

Les informations et données vous concernant sont nécessaires à la gestion de votre commande et à nos relations commerciales. Ces informations pourront également être conservées aux fins de preuve dans le respect des obligations légales et réglementaires (paiement, garantie, litige …).

 

  • Personnalisation de nos services

Les informations et données vous concernant nous permettent d’améliorer et personnaliser les services que nous vous proposons sur notre site internet et notre site mobile callme-back.com (ci-après, le « site »).

- Les informations et newsletters CALLME-BACK

Afin de vous tenir informés de notre actualité et des avantages dont vous pouvez bénéficier, vous pourrez recevoir des offres de notre enseigne par communication électronique. Nous mesurons le taux d’ouverture de nos envois afin de l’adapter au mieux à vos besoins. Si vous ne souhaitez pas recevoir d’offres et informations de CALLME-BACK, vous pouvez vous opposer aux envois en le signalant lors de la création de votre compte, ou à tout moment en le précisant dans Mon compte rubrique "Mes Infos personnelles/mes coordonnées".

A défaut de sélection et si vous ne vous y êtes pas opposé, lors de la création de votre compte, vous serez susceptible de recevoir les informations sur l’actualité de CALLME-BACK et les newsletters qui portent sur des produits analogues à ceux que vous avez déjà commandés ou consultés sur le site.

- Le suivi de votre commande

Les informations et données vous concernant sont nécessaires au fonctionnement optimal du site. Soucieux d’un service de qualité, l’équipe de CALLME-BACK vous donne la possibilité de suivre votre commande.

Vous serez ainsi informé de la présence de votre colis à chaque étape du transport si vous en faites la demande en utilisant la boîte de dialogue mise à votre disposition.

 

  • Lutte contre la Fraude

Afin de sécuriser les paiements et les livraisons et ainsi de vous assurer une qualité de service optimale, les données personnelles collectées sur le site sont également traitées par CALLME-BACK  pour déterminer le niveau de risque de fraude associé à chaque commande et, le cas échéant, aider à moduler les conditions d’exécution de celle-ci. Dans le cadre de cette analyse, CALLME-BACK est susceptible d’interroger ses prestataires spécialisés dans la prévention des risques pour affiner son analyse.

Ils seront en outre rendus destinataires du résultat de l’analyse effectuée et peuvent l’utiliser pour leur compte afin d’alimenter leur propre fichier d’incidents. CALLME-BACK pourra, en fonction des résultats du contrôle effectué sur les commandes, prendre des mesures de sécurisation. Ces mesures auront pour effet de suspendre l’exécution de la commande voire, si le résultat de l’analyse ne permet pas de garantir la sécurité de la commande, de l’annuler. La survenance d’un incident (impayé au motif d’une utilisation frauduleuse d’un moyen de paiement, fraude à la livraison, etc.) entraînera l’inscription des données en rapport avec la commande au sein du fichier d’alerte de CALLME-BACK, ce qui pourra, lors de prochaines commandes, conduire CALLME-BACK à réaliser des vérifications supplémentaires.

 

A tout moment au cours de l’analyse de risque menée par CALLME-BACK, vous pourrez présenter vos observations. En outre, conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, vous disposez des droits d'accès, de rectification, de suppression et d’opposition prévus par la loi du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés. Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse.

Pour exercer vos droits en ce qui concerne la lutte contre la fraude, il vous suffit de vous adresser :

Auprès de CALLME-BACK : par voie électronique à Contactez-nous

Auprès de la BANQUE DE FRANCE : à BDF SFIPRP-FNCI – Section Relations avec les Particuliers – 86067 POITIERS Cedex 9 ou auprès d’une unité du réseau de la Banque de France ouverte au public. Vous devrez fournir un titre d’identité (pour les demandes par écrit, copie recto-verso), ainsi qu’un RIB et, si possible, un chèque annulé tiré sur votre compte.

 

 

2. Les données collectées sur notre site

 

  • Quelles données ?

Nous collectons et traitons notamment vos nom, adresse, adresse email, mot de passe, numéro de téléphone, adresse IP, données de connexions et données de navigation, historiques de commandes, préférences et centres d’intérêts , produits consultés, incidents de livraisons, réclamations.

Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque.

Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site.

Nous effectuons également des mesures d’audience, nous mesurons par exemple le nombre de pages vues, le nombre de visites du site, ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.

 

  • Quand ?

Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand :

          vous créez votre compte client « Mon espace »

          vous effectuez une commande sur nos sites

          vous naviguez sur nos sites et consultez des produits

          vous contactez notre Service Client

          vous rédigez un commentaire

 

  • Destinataires des données

Les données collectées sur les sites CALLME-BACK sont exclusivement destinées au groupe CALLME-BACK.

Elles peuvent être transmises aux sociétés filiales du groupe agissant sous l’enseigne CALLME-BACK ou aux sociétés – sous-traitants – auxquels CALLME-BACK fait appel dans le cadre de l’exécution des services et des commandes (gestion, exécution, traitement et paiement). Dans ce cas, les sous-traitants sont responsables conjoints des données transmises et respectent, eux aussi, le Réglement Général sur la Protection des Données.

CALLME-BACK sous-traite une partie de son processus :

- à la société MANGOPAY, en tant que plateforme de paiement sécurisée

- à la société LA POSTE pour le transport des colis

 

  • Vos droits au regard de la loi Informatique et Libertés

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Août 2004, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Il vous suffit de nous écrire en ligne à Contactez-nous.

Pour exercer vos droits en ce qui concerne la lutte contre la fraude, voir la clause Lutte contre la Fraude ci-avant.

 

  • Transfert de données hors UE

Vous êtes informé que des données vous concernant peuvent être transmises par CALLME-BACK pour les besoins des finalités définies aux présentes conditions à des sociétés situées dans des pays hors Union Européenne ne présentant pas un niveau de protection adéquat en ce qui concerne la protection des données personnelles. Préalablement au transfert hors Union Européenne, CALLME-BACK mettra en œuvre toute procédure requise pour obtenir les garanties nécessaires à la sécurisation de tels transferts.

Des transferts hors Union Européenne peuvent être réalisés notamment dans le cadre de nos activités suivantes : service client CALLME-BACK (call center), exploitation des données en lien avec les réseaux sociaux (voir ci-après).

 

  • Réseaux sociaux

L'utilisation des réseaux sociaux et des services de CALLME-BACK en relation avec ces réseaux sociaux est susceptible d'entraîner une collecte et un échange de certaines données entre les réseaux sociaux et CALLME-BACK. Nous vous invitons à consulter les politiques de protection des données personnelles des réseaux sociaux afin de prendre précisément connaissance des informations qui sont collectées par les réseaux sociaux et qui peuvent être transmises à CALLME-BACK en lien avec ses sites et applications ainsi que les finalités d'utilisation de vos données, notamment à des fins publicitaires. Vous pourrez paramétrer directement sur les réseaux sociaux l'accès et la confidentialité de vos données.

Ces données sont utilisées à des fins publicitaires pour améliorer notre relation commerciale et la publicité qui vous est adressée afin de vous offrir une expérience personnalisée et sociale. Les informations recueillies par CALLME-BACK pour son propre compte au travers des sites ou services CALLME-BACK en lien avec les réseaux sociaux sont régies par les présentes conditions. En revanche, CALLME-BACK n'est pas responsable de l'utilisation qui est faite de vos données par les réseaux sociaux pour leur propre compte.

 

  • « Plug-ins » et modules sociaux

Notre site utilise des « plug-in » ou modules sociaux. Il s'agit notamment des petits boutons « j'aime », « partager » des réseaux sociaux tiers tels que Facebook, Twitter, Google+…. que vous pouvez trouver sur nos sites et applications. Ils vous permettent d'aimer (« liker ») et de partager des informations provenant de nos sites et applications avec vos amis sur les réseaux sociaux. Lorsque vous consultez une page de nos sites CALLME-BACK (web ou mobile) contenant des plugs-in ou modules sociaux, une connexion est établie avec les serveurs des réseaux sociaux (Facebook, Twitter…) qui sont alors informés que vous avez accédé à la page correspondante du site CALLME-BACK consulté, et ce même si vous ne possédez pas de compte utilisateur Facebook ou Twitter, et même si vous n'êtes pas connecté à votre compte Facebook ou Twitter. Par exemple : Si vous êtes connecté à un réseau social lors de votre navigation sur le site www.callme-back.com, les réseaux sociaux auxquels vous êtes connectés pourront faire mention de votre visite dans votre compte sur les réseaux sociaux. Si vous utilisez les plug-ins (ex : like), vos actions pourront être enregistrées et publiées sur vos comptes dans les réseaux sociaux en fonction du paramétrage de votre compte des réseaux sociaux. Si vous ne souhaitez pas que les réseaux sociaux publient vos actions issues des plug-ins dans vos comptes sur les réseaux sociaux, vous devez vous déconnecter de vos réseaux sociaux avant de visiter notre site.

 

  • Cookies et ciblage publicitaire

Nos sites et applications sont conçus pour être particulièrement attentif aux besoins et attentes de nos clients. C'est entre autres pour cela que nous faisons usage de cookies ou technologies similaires de traçage afin de vous identifier et personnaliser nos services et publicités notamment pour accéder à votre compte, gérer votre panier de commande, mémoriser vos consultations et personnaliser les offres que nous vous proposons et les informations que nous vous adressons. Les cookies vous permettent notamment de bénéficier de nos conseils personnalisés et d'être informé de nos offres promotionnelles.

Nous vous informons que pouvons utiliser des fonctionnalités de ciblage avancées pour la diffusion de nos annonces publicitaires notamment des fonctionnalités de « retargeting » (par affichage de publicité lors de votre navigation en dehors de notre site ou contact email suite à la consultation de produits sur notre site). Ces fonctionnalités rendues possibles par l’utilisation de cookies sont proposées par des partenaires, pour vous présenter des publicités mieux adaptées à vos besoins et en lien avec votre comportement récent sur notre site. Vous pouvez à tout moment mettre fin au ciblage en refusant les cookies publicitaires dans votre navigateur ou par le biais des gestionnaires de préférences des annonces proposés par les partenaires ou dans les liens de désinscription présents dans les emails. Nous vous informons que la désinscription au ciblage email auprès de nos partenaires n’entraîne pas automatiquement la désinscription aux envois de newsletters envoyées par CALLME-BACK.

Nous vous informons que si votre navigateur est configuré de manière à refuser les cookies, vous ne pourrez pas effectuer d'achats ou profiter de fonctions essentielles de notre site, comme par exemple stocker des articles dans votre panier ou recevoir des recommandations personnalisées.

 

  • Données Bancaires

Pour les besoins du paiement les coordonnées bancaires sont collectées et conservées par notre prestataire en matière de paiement certifié PCI-DSS. Cette norme est un standard de sécurité international dont les objectifs sont d’assurer la confidentialité et l’intégrité des données des porteurs de cartes, et ainsi de sécuriser la protection des données cartes et de transaction.

Afin de vous éviter de saisir à nouveau vos coordonnées bancaires lors de prochaines commandes, vous pouvez choisir, en cochant la case d’acceptation prévue à cet effet, que vos cartes bancaires soient enregistrées dans votre compte en ligne de façon sécurisée. Vous pouvez consulter la liste de vos cartes enregistrées (en mode masqué), mais également supprimer tout ou partie de son contenu, dans la partie « Moyens de paiement » de la rubrique « Mes achats » de « Mon Compte ». Dans ce cas, vos cartes supprimées n’apparaîtront plus dans votre compte en ligne ni lors de futures commandes, mais vos coordonnées bancaires resteront conservées par notre prestataire, dans les limites nécessaires au traitement de vos commandes et de leurs suites (paiement, garantie, litige …).